L'ingegnere dell'Industria Alimentare padroneggia competenze multidisciplinari ed è in grado di elaborare, pianificare, progettare e gestire processi, sistemi e servizi specifici dell'industria alimentare, con una particolare attenzione alla sicurezza. La
sicurezza è un prerequisito per garantire l'igiene, la qualità dei
prodotti, le prestazioni ottimali e la tracciabilità dei materiali,
nonché la sostenibilità tecnica, economica e sociale. Il
programma formerà professionisti specializzati nelle varie fasi della
produzione, dall'approvvigionamento delle materie prime al
confezionamento del prodotto finale.
Classe: LM-26 Durata: 2 anni Lingua: Italiano Sede: Vicenza Accesso:Libero con requisiti (EN) Presidente: Prof. Maurizio Faccio
The professional in Food Industry Engineering masters multidisciplinary skills and is capable of conceptualizing, planning, designing, and managingprocesses, systems and services specific to the food industry, with a strong emphasis on safety. Safety
serves as a prerequisite to ensure hygiene, product quality, optimal
performance, and traceability of materials, as well as technical,
economic, and social sustainability. The program will train specialized professionals in various stages of production,from raw material procurement to the packaging of the final product.
Class: LM-26 Duration: 2 years Language: English Location: Vicenza Admission:Free with requirements Master Degree coordinator: Prof. Maurizio Faccio